当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

20年再聚首,电子信息材料系校友活动温馨举行

创建时间:  2021年10月25日 23:45  樊建荣    浏览次数:


金桂飘香,天公作美,10月23日上午,天朗气清,上海大学嘉定校区校园迎来了一群“熟悉的陌生人”,他们是阔别母校20年的材料学子——电子信息材料系2001届本科毕业生。阔别多年,重返母校,大家心潮澎湃、激动不已,当车辆缓缓驶入学校的时,有女同学抑制不住激动的心情而热泪盈眶。校园的一草一木,一砖一瓦,一楼一窗,无不折射着往日时光,诉说同学情谊。

7D234

校友活动的第一项议程,在第一教学楼205教室举行,坐到教室的那一刻,同学们仿佛又回到了20多年前的学生时代,课堂上课的情景历历在目,难以忘怀老师们的身影。同学们一个个有序的上台自我介绍,再次互相认识,模拟当初新生入学时的场景,只是脸上少了几分羞涩,多了几分沉稳。

接着,大家离开教学楼,分组重游上大嘉定校园。那熟悉的宿舍楼、材料楼、图书馆、操场、食堂、医院、浴室,还有打开水房,承载了太多的欢声笑语和美好回忆。游园最后,同学们又聚到一起合影留念。学院还向校友们赠送了学院介绍册,让同学们能更好的了解学院的发展动态。

7DD94

美好的时光往往是短暂的,同学们依依惜别,期待再相聚!期待母校发展的越来越好!





上一条:喜报 | 材料学子在第八届上海市大学生新材料创新创业大赛中斩获佳绩

下一条:教育部第二批“新工科”课程《钢铁科学与技术前沿》第五讲:钢铁的过去、现在和未来