当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 研究生 >> 正文

更新版答辩流程及第92次院学位评定委员会会前准备工作的通知

创建时间:  2022年07月21日 14:46  忻娜    浏览次数:


各系、所、中心,各位老师及研究生同学:

上海大学材料学院第92次学位评定委员会分会会议拟定于八月中下旬召开。需要申请硕士、博士学位的研究生务必于8月15日(周一)上午11点前提交相关材料。硕士学位申请者提交材料到各系所,系所上报学院;博士学位申请者提交材料至学院。

因疫情和暑期原因,各位同学可以先电子材料提交教学秘书邮箱办理。但系所需于8月15日提交纸质材料以便后续上会及归档,具体递交纸质版时间请联系系所教学秘书,请各位同学在学位会前务必提交纸质版材料以免影响后续上会。

最终需要提交的纸质归档材料有:毕业归档材料(答辩情况表1份,毕业生登记表1份,入学登记表1份,归档成绩单1份)和学位申请材料(学位申请表2份,归档成绩单1份,签字版学位论文1本(博士需要))。

所有纸质归档材料里面的电子签名,档案馆要求必须盖上学院章,请去学院办公室在所有电子签名处盖上学院章后进行纸质归档,能手签的尽量手签。归档成绩单需彩色打印(如黑白打印需加盖学院章)

另外,答辩流程已更新,请研究生务必认真查看附件。







下一条:毕业证领取通知(220708)