当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

传承“红色学府”精神·培养“自强卓越”人才——材料学院电磁冶金与高温合金叶片创新团队开展迎新团建活动

创建时间:  2021年09月28日 09:05  高珊    浏览次数:


喜迎中秋、共庆佳节,为增强新一届研究生对上海大学认识和了解,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。9月20日下午,材料学院电磁冶金与高温合金叶片创新团队在宝山校区风雨操场举行传承“红色学府”精神、培养“自强卓越”人才的主题迎新团建活动。团队教师任忠鸣、王江、余建波、李传军、陈超越,张小新、胡涛、徐松哲、李霞、李玲以及研究生共70人参与此次活动。

活动伊始,通过抓手指、心心相印、解手链游戏、保护VIP之躲避球、袋鼠跳、拔河六项活动,打破新生之间陌生的屏障,加强同学们之间的配合度,锻炼同学们的灵活性,增强了同学们之间的团结。场上团建游戏火热的进行的同时,场下团队带头人任忠鸣老师带着年轻老师们和同学们进行排球对抗。

迎新团建活动是电磁冶金与高温合金叶片创新团队的优良传统,传承多年。

本次团建活动加深老师和同学们之间的认识与了解,既锻炼身体,又提升老师、同学之间的团队协作能力。通过团建,同学们必将传承红色学府精神,永葆上大人的初心,通过体验体育精神,以拼搏状态面对学习和生活。(撰稿 :玄伟东、李霞;摄影:李霞)





上一条:百年征程铸党魂,体育强国创辉煌——材料学院师生党支部联合举办羽毛球友谊赛

下一条:上海大学(浙江)高端装备基础件材料研究院举办创新发展论坛